Паста Дженовезе
750,00
р.
За основу пасты взято рагу дженовезе (голень говяжья, морковь, сельдерей стебель, лук репчатый, тимьян, вино красное, томаты пилати, бульон куриный, сыр грана падано, масло сливочное, базилик). Голень нарезаем кубиками и обжариваем с овощами и красным вином, затем добавляем лук и томаты пилати,тушим примерно 6 часов. Маккерони отвариваем до готовности и добавляем в готовый соус. Замешиваем с пармезаном. Выкладываем на тарелку, посыпаем тертым пармезаном, поливаем немного чесночным маслом и украшаем базиликом.
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Уважаемые гости, заказы на сайте принимаются с 12:00 до 22:30.
Улица
Дом
Корпус
Подъезд
Этаж
Квартира
 
Ваше имя
Номер телефона
 
Время доставки
Количество персон
Комментарий к заказу
Промокод
Payment method
Made on
Tilda