Мини-кальмары с кус-кус
950,00
р.
Кус-кус (заваривается овощным бульоном с солью), кальмар обжариваем с чесноком и тимьяном на оливковом масле с добавлением белого вина и чесночного масла. На глубокий розенталь, выкладываем соус из запеченного перца (перец болгарский запеченный, сливки, соус наполи, лук репчатый, чеснок, тимьян, соль, перец). Далее выкладываем кус-кус, вокруг него выкладываем кальмары, и украшаем листьями сельдерея, и посыпаем таджасские оливки, и приправляем маслом сан-антонио (чесночное масло)
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Уважаемые гости, заказы на сайте принимаются с 12:00 до 22:30.
Улица
Дом
Корпус
Подъезд
Этаж
Квартира
 
Ваше имя
Номер телефона
 
Время доставки
Количество персон
Комментарий к заказу
Промокод
Payment method
Made on
Tilda